Salon du Chocolat terá dois lançamentos inesquecíveis

Faltando pouco menos de 40 dias para o maior evento especializado em cacau e chocolate do mundo, o Salon du Chocolat Bahia 2012 será lançado durante um almoço no Restaurante Mangiare, em São Paulo, na próxima semana (31/05). O cardápio, criado pelo chef francês Julien Mercier, apresenta inusitadas e deliciosas interpretações do chocolate e do cacau da entrada à sobremesa. Os chocolates utilizados são da Amma Chocolate, produzidos na Bahia com cacau orgânico de alta qualidade e em diversas concentrações. Diego Badaró, fundador da Amma, Durval Libânio, presidente da Câmara Setorial do Cacau e do Instituto Cabruca e o secretário da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária do Estado da Bahia, Eduardo Salles, fazem parte da comitiva que vai para a capital paulista.

 Depois de poucos dias, o trio comanda o lançamento oficial do Salon du Chocolat Bahia em Salvador, no dia 5 de junho, na Fundação Casa de Jorge Amado, no Pelourinho. Na oportunidade, serão anunciados detalhes do evento, como o nome dos estilistas baianos que participarão do Chocoshow. O desfile de roupas produzidas com chocolate traz looks criados pelos estilistas, que trabalham em parceria com um chocolatier para a produção das roupas em chocolate.

O Salon du Chocolat ocorre em Salvador entre os dias 6 e 8 de julho, no Centro de Convenções da Bahia.

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