EM BREVE, PRODUTOS DA PERINI CHEGAM A ILHÉUS

Para os apreciadores dos laticínios, uma boa notícia: Ilhéus ganhará, a partir da próxima semana, novas instalações da Capa Laticínios, empresa local de fabricação própria, e mais que isso, uma nova linha de produtos também estará disponível para os consumidores. Além dos grãos, frios, especiarias e mais de vinte tipos de queijos nacionais e importados, a Capa oferecerá aos clientes bacalhau do Porto e o típico azeite de oliva italiano, e uma nova loja que será inaugurada, na próxima segunda-feira, dia 25, na rua Visconde de Mauá, 264, no centro da cidade (em frente à Receita Federal).


A linha própria de laticínios, já conhecida dos ilheenses nos mais de treze anos de atuação no mercado, será ampliada nos próximos meses com a fabricação dos queijos de búfala, tipo mussarela, no formato em manta e bolas no soro, ricota, frescal, coalho, dentre outros. Outra grande novidade para os amantes dos pães francês e integral, baguetes e bola italiano da Perini, é que eles não precisarão mais se dirigir a capital baiana, pois a Capa também disponibilizará, em breve, esses produtos.

O empresário Beto Nabuco explica que a Capa atende não somente ao varejo. “Nós trabalhamos com pronta entrega, em furgão refrigerado, a restaurantes, pizzarias, hotéis, pousadas e empresas especializadas em eventos, e, por essa razão, nossa preocupação de trazer novidades e fazer sempre o melhor para nossos clientes”, disse ele. O novo espaço, decorado por Vanessa Norah, oferecerá mais conforto e comodidade aos habitantes de Ilhéus e da região.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *