Causou grande curiosidade no bairro do Pontal, zona sul de Ilhéus, a movimentação pela inauguração da loja da rede Leve Pizza, realizada na noite de segunda-feira, dia 3, oportunidade em que foi servido um coquetel para convidados e primeiros clientes. O moderno serviço de pizzas pré-assadas, com mais de 70 sabores, preço único e de qualidade, já faz sucesso nas principais cidades do País. Em Ilhéus, a loja está situada na rua Coronel Pessoa, com funcionamento no horário das 16 às 23 horas. A primeira cliente foi a senhora Sandra Lavigne, moradora do Pontal, que aguardava o momento de abertura ao público.
O evento contou com a presença dos presidentes do Sindicato do Comércio Varejista e da Câmara de Dirigentes Lojistas de Ilhéus, Antônio Costa e Nadja Argolo, dos presidentes da Associação dos Moradores da Sapetinga e do Santo Antonio de Pádua, Carmem Menezes e Pedro Alves Filho, dos supervisores da Rede, Patrick e Rogério Fernandes, jornalistas e radialistas, empresários e profissionais liberais. A diretora da Faculdade de Ilhéus, Sandra Milanesi, destacou a grande diversidade de serviços que a zona sul da cidade já disponibiliza aos moradores.
A Leve Pizza já está presente em 50 cidades brasileiras, com mais de hum milhão de pizzas vendidas. Em Itabuna, o serviço funciona há hum ano. Na Bahia, existe também em Salvador e em Teixeira de Freitas. Os empresários Ramon e Ludmila Fernandes, Tarso Cavalcante e Gleyce Leal afirmam que a escolha de Ilhéus para investir no ramo se justifica porque a comunidade tem demonstrado bom nível de consumo por produtos de qualidade e rápido atendimento.
Na Leve Pizza, você obtém a massa pré-assada, com recheio feito na hora e atendimento em média, 10 minutos. Tabelado no valor de R$ 14,99, em todo o País, o produto é entregue devidamente embalado, com informações sobre os procedimentos para consumo. A pizza salgada tem o tamanho padrão de 35 centímetros de diâmetro, e a doce, de 25 cm de diâmetro. Ao chegar em casa, o consumidor deve assá-la na própria embalagem, sem o plástico, no forno convencional, entre dez a quinze minutos. Para outras informações, acesse www.redelevepizza.com.br.