Restaurante Panela de Moranga referência em frutos do mar em Ilhéus

Com a experiência de 16 anos no ramo de restaurante de nível AA, o Panela de Moranga localizado no Banco da Vitória Km 06 da rodovia Ilhéus-Itabuna de propriedade de Marta Duarte Correa e Marcus Accioly Dória, essa divindade no preparar de manjares com uma variedade de mais de 60 tipos diferentes tendo como base os frutos do mar.


Com estacionamento próprio, pagamento nos cartões Visa, Hipercard e America Express, aberto todos os dias, com serviços de reservas e entregas pelo telefone (73) 3675-2264.
Com mariscadas, moquecas, morangas de camarão, peixe, pitú e carne seca, bobó de camarão, escabeches, caldos, petisqueira, empanados, casquinhos, lazanhas, spaguettis, strogonoff de filé mingnon, risoto de camarão, salmão grelhado e com alcaparras.

Nestes 16 anos agradando ao paladar dos mais exigentes clientes do Brasil e do mundo o Panela de Moranga vem acumulando elogios como os a seguir:
O empresário George Nobre afirmou que, “muitas pessoas em Ilhéus não sabem que existe um restaurante pitoresco com tal qualidade, o acompanhamento da moranga é digno de agradar aos mais diversos paladares, garantia de retorno”; o agricultor Paulo Portela e sua esposa Débora “ é um privilégio ter em Ilhéus um restaurante com tamanha qualidade”; a empresária Dinorah Soledade que atualmente tem uma empresa de consultoria e leciona na universidade federal do Acre e que esteve passeando pelo verão baiano não perdeu tempo e foi degustar a moranga “ já comi moranga em vários estados do Brasil, mas nenhuma tem a qualidade e o sabor encontrado aqui, o risoto tem o sabor refinado, quando vier a Bahia venha desfrutar das delicias do restaurante Panela de Moranga, eu recomendo.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *