O Bataclã Shushi Bar lançou a Cozinha Japonesa, culinária cada vez mais popular em várias partes do mundo, por sua bonita apresentação e seu sabor incomparável, vem ganhando mais e mais adeptos, principalmente por ser considerada uma comida muito saudável. Culinária milenar baseia-se principalmente em peixes (alimento com pouca gordura e baixo colesterol), legumes e soja, que é largamente utilizada também em forma de molho (shoyu). Através de uma parceria entre Dimitri Andrade, administrador do espaço Bataclan e Marcos Rocha, o melhor sushi-man da região. Marcos foi aluno e mestre, durante dois anos na Kotobuki uma famosa rede de restaurantes de culinária japonesa que completou 33 anos de vida e tem franquias em todo o Brasil. Ministrou também cursos na famosa rede Tanaka de restaurantes, profissional dedicado que procura atualizar-se sempre nas novidades deste mercado.
O rodízio de sushi e sashimi lançado ontem à noite (12/07) foi um sucesso, lotando
todo espaço Bataclã. De acordo com Marcos uma vez por mês haverá um rodízio que funcionará através de reservas, mas o restaurante BATACLAN SUSHI BAR, está em pleno funcionamento de segunda à sexta-feira das 11h às 14h e das 19h às 23h horas e aos sábados apartir das 18h , além de funcionar entrega por meio do fone 8804-0274. O restaurante abre uma grande oportunidade para os turistas e moradores de Ilhéus, amantes da culinária japonesa que estará oferecendo almoços com pratos à base tempannyki e yakisoba.
todo espaço Bataclã. De acordo com Marcos uma vez por mês haverá um rodízio que funcionará através de reservas, mas o restaurante BATACLAN SUSHI BAR, está em pleno funcionamento de segunda à sexta-feira das 11h às 14h e das 19h às 23h horas e aos sábados apartir das 18h , além de funcionar entrega por meio do fone 8804-0274. O restaurante abre uma grande oportunidade para os turistas e moradores de Ilhéus, amantes da culinária japonesa que estará oferecendo almoços com pratos à base tempannyki e yakisoba.